ESSBAR AM LECH

ESSBAR AM LECH Immer wieder ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 325 Bewertungen
19 Sep 2021 um 20:55 Alles super geschmeckt, gerne wieder!!!!
15 Sep 2021 um 12:06 5 Sterne Bewertung für das Restaurant und liversevise schade das mann ein bestimmtes Essen aus denn Restaurant nicht mehr gibt's winner Schnizel
5 Sep 2021 um 20:38 Zu wenig Soße auf dem Döner schmeckt zu trocken . Lieferung war pünktlich
3 Sep 2021 um 13:41 Beim Döner müsste auch die joghurt Soße besser verteilt werden wenn mann Döner zum Schluss ist ist nur Fleisch zum essen übrich
31 Aug 2021 um 22:37 Döner war super, schnelle Lieferung. Zum ersten Mal bestellt, sicher nicht zum letzten Mal :)
30 Aug 2021 um 21:01 Schade, Essen hat 20 min länger als angekündigt gedauert und war kalt. Hoffe, es bleibt eine Ausnahme...
30 Aug 2021 um 19:56 Wir sind mega zufrieden mit dem Essen und der Lieferung. Das Essen war super lecker und warm. Wir bestellen immer wieder gerne
30 Aug 2021 um 19:26 Perfekt
29 Aug 2021 um 23:20 Vier Essen habe ich bestellt und bezahlt, drei habe ich bekommen. Kein Telefonnummer zu erreichen. Kein Antwort, von Liferando auch...
26 Aug 2021 um 19:22 Also ich kann mich nicht beschweren, Essen üppig und warm wie angegeben zeitlich geliefert, Fahrer war auch freundlich! Gerne wieder
24 Aug 2021 um 20:04 immer wieder gerne!
22 Aug 2021 um 21:39 Jedesmal toll! Lecker und sehr zuverlässig. Hier wird jedes Mal auf unsere Änderung eingegangen. Freundlicher Fahrer. Wir mögen das und können nur weiterempfehlen. So wünscht man sich einen Lieferdienst!